понедельник, 26 сентября 2016 г.

Самый просто рецепт Карбонары



Ингредиенты:

Спагетти — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Пармиджано Реджано — 20 г
Пекорино — 20 г
Чёрный перец — 2 г
Панчетта — 40 г
Приготовление:

Подготовьте ингредиенты.
Пасту опустите в кипящую воду и варите 10 минут.
Яйца слегка взбейте с тёртым пекорино и пармезаном.
На раскалённой сковороде обжарьте панчету, нарезанную тонкой соломкой. Добавьте яйца.
В полученную массу добавьте отваренную пасту, доведите до нужной консистенции.
Тщательно перемешайте.
Декорируйте тёртым пармезаном и свежемолотым чёрным перцем.
Карбонара готова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий