Ингредиенты: - Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг - Лук репчатый — 4 шт - Соль (по вкусу) - Перец черный (молотый, по вкусу) - Уксус столовый (9%) — 50 мл - Картофель — 7 шт Приготовление: 1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. 2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. 3. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. 4. Достаем из духовки и кушаем.
На нашем блоге вы найдете множество рецептов по вашему вкусу и настроению, а также делитесь нашими рецептами в ваших социальных сетях.
понедельник, 26 сентября 2016 г.
Вкусный куриный шашлык в духовке с гарниром и картошкой
Ингредиенты: - Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг - Лук репчатый — 4 шт - Соль (по вкусу) - Перец черный (молотый, по вкусу) - Уксус столовый (9%) — 50 мл - Картофель — 7 шт Приготовление: 1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. 2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. 3. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. 4. Достаем из духовки и кушаем.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий